Demora na entrega e produtos errados

Campo Grande - MS

11/09/2018 às 11:47

Fiz uma compra na loja Portal Itatiba da Rua Paulo Coelho Machado, aqui em Campo Grande dia 28/07/18 de um jogo de mesa e 08 cadeiras, onde só foram entregues dia 06/09/18 totalmente divergentes da minha compra! As duas cadeiras da ponta da mesa, vieram no estofado diferente e detalhes da costura diferentes, as outras 06 cadeiras com os detalhes da costura https://******* entrando em contato com a loja desde então, no mesmo dia da entrega fui na loja pra falar com o gerente, que me informou não poder fazer nada no momento, para aguardarmos um retorno deles, pois iriam falar com a fábrica do ocorrido, hoje dia 11/09/18 a laka da mesa começou a descascar, tirei fotos e mandei para o gerente, que ficou de falar com o chefe de expedição para realizar a troca. Mais tarde me liga o chefe de expedição informando que seria feito a troca da mesa na sexta feira, mas para isso preciso devolver as cadeiras das pontas, caso contrário será feito a troca somente daqui cerca de 20 dias de todas as cadeiras e do tampo descascado. Registro aqui minha total insatisfação com a loja, que diante de todo o transtorno gerado, pois paguei tudo à vista, demorou a entregar, entregaram produtos errados, material de péssima qualidade (pois descascou com menos de 1 semana de uso), e ainda querem retirar as cadeiras sem me entregar as minhas...

12/09/2018 às 10:49

Bom dia,

A Portal Itatiba Móveis vem a público para esclarecer os fatos ocorridos sobre a reclamação acima descrita.
Estamos a 29 anos no mercado e sempre comercializamos produtos de excelência, em nossos pedidos (a onde o cliente assina) vem descrito que o prazo para entrega de produto sob encomenda é de 40 dias úteis. O produto que a cliente faz a citação foi entrega num prazo inferior.
A cliente apresentou sua reclamação junto a empresa no dia 06 de setembro de *******, exatamente as 17h30min horário local (******* que estamos a 1 (uma) hora a menos). Ao apresentar tais problemas com seus produtos, foram de imediato sendo tomadas as medidas cabíveis para a solução, em momento algum nos eximimos de atender as necessidades da mesma. Lembrando que dia 07 de setembro ******* (feriado nacional) e 08 de setembro ******* (sábado) as indústrias não tem expediente. No dia 03 de setembro *******, entramos em contato direto com a direção da indústria para repassar a devolutiva ao reclamante. Todas as medidas foram tomadas e repassadas ao cliente, será feito a troca dos produtos. Sempre atendemos nossos clientes, porém há um prazo para que seja resolvido tendo em, vista que nosso estado não produz e tudo que é comercializado vem de outros estados.