Não repasse de aluguel por quase um ano

São Bernardo do Campo - SP

23/09/2022 às 15:52

Fiz contrato com a Imobiliária Gold e, por alguma razão o imobiliária Portal Jardim passou a administrar. Não recebo aluguel faz meses. Esse comportamento tipifica [Editado pelo Reclame Aqui], como apropriação indébita e outros! Além de caracterizar ofensa direta ao Código Civil e Código de Defesa do Consumidor! Os responsáveis - todos- devem apresentar os valores pagos pelo meu inquilino imediatamente!

26/09/2022 às 10:46

Conforme foi conversado com a Sra na sexta-feira, estamos fazendo o levantamento do seu contrato para vermos o que consta em aberto para ser repassado, o combinado com a Sra foi, que iremos entrar em contato na terça feira, dia 27/09/*******, para prestarmos esclarecimentos sobre os valores a serem repassados.
Qualquer dúvida, estamos a disposição!.

20/03/2023 às 14:32

Efetivei a RESCISÃO do contrato de prestação de serviços, por telefone à proprietária Elisangela e enviando mensagem em todos números disponíveis e e-mails, e convenientemente NÃO respondem mais. Continuam cobrando o morador do imóvel de minha propriedade de valores que NÃO REPASSARAM!!! Solicitei ao mesmo que não pague os boletos que insistem ainda em enviar!! NÃO HÁ CONTRATO que justifique a cobrança desses valores!!! É um ato sem respaldo legal a exigência dessa imobiliária que, inclusive, pode se caracterizar como ato ilegal, sob o ponto de vista penal!! Comuniquei, inclusive, o CRECI a ocorrência.

23/03/2023 às 17:33

Solicito que a empresa pare imediatamente de cobrar o morador do imóvel de minha propriedade valores que não tem direito legal, nem contratual de exigir. Comunico que os valores que denunciou a Receita Federal a destempo como não recolhidos foram solvidos, não obstante o questionável comportamento dessa imobiliária na retenção indevida dos alugueres.

27/07/2023 às 15:02

Não recomendo! Muito, muito cuidado!