Péssima Imobiliária para se trabalhar

São Caetano do Sul - SP
19/05/2022 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente tive imóvel locado com a Portal Jardim que comprou a carteira de outra imobiliária, desde que assumiram não cumpriram o contrato que dizia que após o pagamento do inquilino eles teriam 4 dias úteis para o repasse, isso sempre atrasou. Janeiro, fevereiro desse ano não recebi fiz acordo e depois de muitas reclamações recebi os atrasados e março, rescindi contrato com eles. Pedi os dados do seguro fiança para a referida imobiliária e nada, acho que assim como eu não recebi jan e fev o seguro também deixou de ser pago, queria os dados para continuar o pagamento para evitar um aumento para o inquilino mas a imobiliária por mais que eu peça não envia os dados do https://******* mais uma supresa os inquilinos estão novamente recebendo cobranças de atraso no aluguel Ou seja mesmo com distrato está impossível se livrar dessa imobiliária.
20/05/2022 às 17:38
Raquel quando é feito um distrato automaticamente é retirado do sistema, como a senhora retirou a admintração o seguro fiança foi cancelado, sendo assim a proprietaria do imovel precisa fazer a cotação na corretora de sua confiança como tambem reger outro contrato de locaçao, estamos a disposiçao!
23/05/2022 às 12:09
Primeiro porque não deram essa informação antes e ficaram dizendo que estavam pedindo cópia para Casa Central?
Segundo vocês vão continuar cobrando os inquilinos até quando? Vocês garantiram que haviam cancelados todo e qualquer boleto