Aguardando abertura do CNPJ MEI

Itaguaí - RJ
19/02/2020 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesFiz a abertura de CNPJ MEI neste site ontem até agora não recebi retorno paguei $*******,00
Mandei um email está manhã para o e-mail do site portalmaisempreendedor é disseram que não sabem de nada.
09/03/2020 às 14:16
Olá,
Informamos que o Reclame Aqui não é nosso canal oficial para comunicação. Para uma solução mais rápida de seu caso, envie um e-mail para *******
Entramos em contato com a Sr. Jorge e mostramos que o pagamento que ele fez havia sido recusado pela operadora do cartão de crédito, ou seja, que não recebemos o pagamento e que o valor não seria debitado de seu cartão.
Também nos colocamos a disposição do cliente para que, caso o valor venha a ser cobrado em seu cartão de crédito, ele nos contate para providenciarmos o reembolso de imediato.
Por fim, comunicamos que a situação foi devidamente esclarecida. Agradecemos ao Sr. Jorge pela presteza e cordialidade que teve para conosco durante o nosso contato.
Permanecemos a disposição :).
Att.,
Equipe de Atendimento