Portal MEI Emprendedor

Vitória - ES
31/01/2018 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesAo decidir abrir uma MEI, procurei auxilio e encontrei a página https://******* onde realizei todo o meu cadastro, imaginando ser uma empresa do governo. O processo gerou um boleto de R$ *******,00 que foi pago (arquivos boleto- número para pagamento online: *******). Efetuado o pagamento por boleto, foi realizado contato por email informando que não foi possível o Registro do meu CNPJ MEI, dessa forma, ao me informar mais a respeito, descobri que o processo é gratuito. Entrei em contato com o e-mail presente no boleto e eles me alegaram se tratar de outra empresa. Contudo, acessei o Site do Governo e fiz o procedimento gratuitamente. Logo NÃO me foi prestado nenhuma consultoria de fato, e muito menos formalizado o CNPJ Peço o estorno desse valor, pois em 24 horas levarei todo esse material a Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] Digitais para que isso seja apurado.
09/02/2018 às 13:29
Olá,
Antes de tudo, queremos nos desculpar com o Sr. Alessandro por quaisquer transtornos causados.
Conforme descrito na reclamação, nossa empresa realmente tem o objetivo de atender àqueles que procuram auxílio para abrir sua empresa, uma vez que nem todos tem conhecimento sobre todos os direitos e deveres de um microempreendedor perante o governo.
O endereço de nosso site citado pelo cliente nessa reclamação consta, antes de qualquer outra informação, um aviso de que NÃO temos vínculos com órgãos públicos, que a assessoria é privada e que sua contratação é opcional. Nessa mesma página há informações sobre os valores envolvidos, tanto de nossa assessoria quanto dos impostos mensais pagos ao governo. O marketing dos serviços governamentais é realizado pelo próprio governo.
No boleto impresso, fornencemos nossos dados tal como nosso CNPJ onde é comum ser realizada as devidas consultas antes de efetivar o pagamento, a fim de evitar a compra por impulso. Felizmente, amparado pela legislação em vigor, compras feitas por impulso podem ser revertidas, conhecida como Direito de Arrependimento.
Conforme descrito na reclamação, não encontramos registros onde a empresa diz que o boleto se trata de outra empresa.
Salientamos que não foi possível prosseguir com o registro do cliente devido a uma pendência em seu cadastro e nossa empresa, ESPONTANEAMENTE, no dia 20 de janeiro de ******* (11 dias antes dessa reclamação), lhe deu a opção de ser reembolsado por não ter sido possível concluir a prestação do serviço.
Para fins de registros, informamos que entramos em contato com o cliente na mesma data dessa reclamação, dia 31/01/*******. O cliente muito educadamente nos relatou o ocorrido e seu problema foi rapidamente solucionado.
Att.,
Equipe de Atenção ao Cliente