Brasília - DF

18/11/2021 às 09:15

Me inscrevi erroneamente no site, acreditando ser o oficial do Governo (onde o serviço é de graça), já que este portal usa exatamente o mesmo nome, se diferenciando apenas pelo .org
Quando finalizei o processo, vi um aviso em letras pequenas de que o mesmo serviço poderia ser feito gratuitamente no site oficial. Sendo assim, pedi o cancelamento imediatamente. Algo que não levou nem 20 minutos desde a finalização do cadastro! Recebi na sequência um e-mail dizendo que meu processo ainda estaria pendente, pois eu não tinha enviado todos os documentos. Diante disso, falei que não iria mandar mesmo, pois gostaria de cancelar. Para minha surpresa, o portal disse que só me devolveria 50% do valor pago e não teria negociação quanto a isso. Gostaria de saber aonde fica o respeito pelo artigo 49 do Cdc? Não temos mais direito de arrependimento por serviços comprados, ainda mais pela internet? Não recomendo a empresa de jeito nenhum!

01/12/2021 às 10:54

Olá, Sra. Caroline Campos Blaudt!

Falamos em nome do Portal Mei Empreendedor.

Não foi encontrado em nossos sistemas nenhum dado de ******* a quaisquer serviços de MEI com os dados informados nesse ticket. Ressaltamos que não trabalhamos com número de processo e o e-mail em anexo não corresponde aos nossos e-mails.

Recomendamos que verifique a empresa correta que foi realizado o pagamento e entre em contato diretamente com a mesma.