compra uma coisa entrega outra

04/12/2014 às 20:55
Ver todas Reclamaçõesestou lhe enviando este e mail para lhe informal que recebi as ropas entrei contato com gesica por que as bermudas que esta no sit que eu comprei e paguei nao me mandaram me enganaram com ums tipo de calsao gesica disse que nao tinha as peças que comprei e mandaram o que tinha um absurdo isso como e dificio correio pra nao pagar mais frete para devolver firmou comigo um agordo que eu ficasse com as pes peças que estaria devolvemdo metade do valor das bermudas que mandaram a que nao tinha no valor de 32,00 $ acreditei e esse valor nao foi depositado o numaro da conta era agencia e conta ja esta cancelada nao existe mais
espero que aca com suas responsabilidade e imformo que agencia e conta foi cancelada
nova agencia agencia ******* conta corrente ******* paulo cezar da silva banco itau c corrente espero que cumpra com acordo firmado ainda confio na força de internete
28/05/2015 às 04:49
a tal empresa coloca anuncio e manda outra mercadoria paralela ou parecida cuidado
28/05/2015 às 08:47
Prezado Sr. Paulo, Bom dia, qual o intuito do seu problema já ter sido resolvido e o senhor continuar a reclamar aqui e dizer que nossa empresa faz anúncios e coloca outra mercadoria? Tem algo ainda que não ficou claro para o senhor? o senhor está precisando de algum esclarecimento? Estaremos a sua disposição, como citado acima seu problema já foi resolvido, peço que se ficou algo pendente entre em contato conosco, vamos trabalhar com clareza que fica mais fácil para o senhor e para nossa empresa.Estaremos a sua disposição.
30/05/2015 às 08:11
Vou e serrar como resolvido do feito que a empresa quis mas fazer o que

02/06/2015 às 14:15
Estaremos a disposição.