Falta de suporte no atendimento do WhatsApp

Feira de Santana - BA

25/03/2025 às 10:04

No dia ***** ocorreu um problema na fiação do poste da minha rua onde alguns fios de internet pegou fogo. Até aí eu entendi que foi um problema geral. Na segunda feira a portal net foi resolver o problema na rua. Eles informaram que havia resolvido porém a minha da minha residência não resolveu, eu enviei foto do meu roteador vermelho que não estava funcionando. E eu trabalho em home office oque a internet é primordial porque sem ela eu não trabalho, enviei várias mensagens e sem resposta, foi necessário eu pedir pra minha irmã enviar mensagem pelo número dela pra eles responderem. Detalhe marcaram um técnico pra mim no dia seguinte ***** é o técnico não veio, enviei várias mensagens e não me responderam; liguei direto e não me respondem isso é uma falta de respeito com o cliente eu sofro com ansiedade e isso me afetou bastante. Eu tomo remédio pra controle de ansiedade

08/05/2025 às 15:40

Olá, Raquel, boa tarde!

Agradecemos muito pelo seu contato e pelo feedback compartilhado.

Verificamos que o atendimento foi realizado dentro do prazo combinado, mas como a situação envolvia também terceiros, precisávamos da conclusão dessas etapas para que nossa equipe pudesse finalizar o serviço o que foi concluído com sucesso e já confirmado contigo.

Pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações durante o processo e reforçamos que estamos sempre à disposição para atender você e resolver qualquer necessidade que surgir.

Muito obrigado pela compreensão e confiança.
Obrigada por ser nossa cliente, trabalhamos com seriedade para manter você sempre conectada!