Frigideira deu problema dentro da garantia. Abri o Ticket para o processo de trocae não consigo retorno, pois não consigo acompanhar o processo e nem ao menos falar com sucesso com nenhum atendente

Recife - PE

23/01/2025 às 09:09

ID: 207999707

Comprei uma frigideira 20cm c tampa no Portal Pedra Sabao dia 22 de outubro de *******. A frigideira chegou mais ou menos 01 mês depois. Segundo informações do Portal a frigideira vem curada, basta que o consumidor complete o processo seguindo as instruções. Iniciei o processo seguindo rigorosamente as instruções. Após termino do processo de cuidados antes do uso para frituras, iniciei o uso pra fritar ovos, que era meu principal objetivo com essa compra.
Depois de alguns usos ( como so lavavava frigideira apos estar completamente fria e as vezes ela ficava suja de um dia para o outro),notei que a frigideira estava vazando o pouco do azeite que usava pra fritar ovos. Entrei em contato com o Portal Pedra Sabão e após duas rententivas consegui finalmente abrir um Ticket ( Segundo orientação da empresa) para acompanhar o processo de análise que levaria 30 dias úteis. Lembrei-né da garantia de 3 meses. E entrei em contato com a empresa , fui informada que a mesma entraria em recesso por causa do fom de ano e não obtive resposta sobre o prazo de análise e garantia nesse caso.
É difícil iniciar e concluir um atendimento, vc entra em contato e muitas vezes fica no vácuo.
Ou respondem vc uma, duas horas depois. E qdo vc vê e responde, ou diz o seu problema, o robô retorna vc p o início.
O fato é que tentei acompanhar o processo de análise pelo site pelo link do Ticket e sou informada que não existe nada. Tento entrar em contato com o Portal Pedra Sabao pelo WhatsApp, que foi o caminho pelo qual comprei a frigideira e não consigo concluir a conversa e o tempo está passando..
Me arrependo de ter comprado
E pesquisei tanto sobre o produto e também sobre a reputação da empresa, mas não tive sorte.

26/05/2025 às 08:56

Antes de mais nada, queremos pedir desculpas sinceras por toda a frustração e dificuldade que você enfrentou durante o atendimento. Sabemos que a sua experiência não foi a ideal e lamentamos profundamente pelos transtornos causados, tanto com o produto quanto com a comunicação.

A sua insatisfação é compreensível e, por isso, tomamos as providências necessárias: a frigideira de reposição já foi enviada e, em breve, você deverá recebê-la no endereço cadastrado. Esperamos, de coração, que essa nova peça atenda plenamente às suas expectativas e cumpra o papel que você esperava especialmente no preparo dos seus ovos, que era o principal objetivo dessa compra.

Reforçamos também que estamos cientes das falhas no nosso processo de atendimento e, por isso, já estamos trabalhando para melhorar a agilidade e a clareza na comunicação, evitando situações como essa no futuro. Sabemos que confiança se constrói com ações e estamos empenhados nisso.

Agradecemos pela sua paciência, compreensão e, principalmente, por ter nos dado a oportunidade de corrigir esse problema.

Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Pedro Silva