NÃO CONSIGO EXTORNO E DEVOLUÇÃO

Belo Horizonte - MG
08/04/2025 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa estamos há mais de uma semana tentando resolver questões problematicas com as panelas que estouraram em nós e nós *queremos o dinheiro de volta* e devolver as panelas que não estouraram.
conseguimos contato inicial com alguém da empresa que disse que resolveria e viria buscar e logo depois faria o extorno. Porem já faz mais de uma semana, vou ter que pagar a fatura do cartão por algo que já deveria ser resolvido!
Estamos tentando resolver isso extrajudicialmente mas a empresa parece não se importar.
Por favor, queremos uma solução!!!!!
18/05/2025 às 13:11
Olá, Isac
Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras pelo transtorno e pela demora em resolver a situação entendemos totalmente a frustração de vocês e reconhecemos a gravidade do ocorrido.
Sabemos que um problema como esse jamais deveria acontecer, e lamentamos profundamente que a experiência com nossos produtos tenha causado preocupação e desconforto. Já tomamos as providências necessárias internamente para revisar nossos processos de controle de qualidade e evitar que isso se repita com qualquer outro cliente.
Em relação ao seu pedido: o estorno já foi efetuado e deve aparecer na fatura do cartão de crédito nos próximos dias úteis, conforme os prazos da administradora do cartão. Caso não visualizem em breve, estamos totalmente à disposição para fornecer o comprovante e acompanhar com vocês junto à operadora.
Quanto à devolução das panelas, manteremos o compromisso de realizar a coleta conforme alinhado. Nossa equipe de logística entrará em contato para agendar o melhor dia e horário.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos pela tentativa de resolver isso de forma respeitosa e extrajudicial. Valorizamos muito cada cliente e estamos aqui para garantir que esse encerramento seja justo e transparente.
15/11/2025 às 09:33
Não foi uma boa empresa para mim