Exercícios desatualizados

20/03/2025 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesFiz a prova de segunda época para PPH da matéria de Conhecimentos Técnicos e as questões na prova da ANAC estavam totalmente diferentes das questões no simulado, na compra do pacote de simulado, a propaganda garantia que as questões eram atualizadas de tempos em tempos, porém isso não condiz com a realidade.
21/03/2025 às 12:39
Olá Daniel! Sentimos muito pela sua insatisfação e, acima de tudo, entendemos o quanto a frustração de uma reprovação pode impactar emocionalmente. Sabemos que a matéria de Conhecimentos Técnicos exige dedicação, foco e preparo multidisciplinar e justamente por isso, sempre deixamos claro que nossos simulados são um complemento aos estudos.
Desde *******, somos especialistas em formação de pilotos e profissionais da aviação, com milhares de alunos aprovados utilizando nossos materiais. Os simulados são atualizados periodicamente, sim, mas é importante lembrar que a banca da ANAC é dinâmica e muda seu estilo constantemente, sendo impossível qualquer plataforma antecipar *******% do conteúdo cobrado.
Nosso papel é auxiliar na preparação, oferecendo um ambiente de treino, revisão e simulação. Porém, a formação ideal exige também leitura de livros, apostilas atualizadas e, se possível, aulas presenciais. A aprovação depende de um conjunto de fatores inclusive aspectos pessoais como ansiedade, capacidade de memorização e estratégia de prova.
Compreendemos seu momento e, como gesto de empatia, vamos disponibilizar gratuitamente o acesso à nossa Pré-Banca, material indispensável para quem pretende prestar a banca oficial da ANAC. Ela certamente será um diferencial para você no próximo ciclo.
Estamos à disposição para te ajudar com o que for necessário. Boa sorte e bons estudos seu sonho é possível, e seguimos aqui para te apoiar nessa jornada.
Equipe Piloto Brasil
Profissionais desde *******