Não entregaram e não devolveram meu pagamento

Bragança Paulista - SP
27/09/2024 às 10:08
ID: 198343599
Ver todas ReclamaçõesContratei esta empresa que usa vários nomes (PORTAL PISCINAS, RICCIARDI PISCINAS, E PROJETO PISCINAS) em novembro de *******, para instalar minha piscina até Janeiro/24, de lá pra cá só dor de cabeça, enviaram o pedreiro para fazer a alvenaria que ficou péssima, e até hj meu celular tem várias mensagem que toda semana ela vai enviar alguém, estamos hj em 27/09/24 e minha piscina lá sem terminar, a(Editado pelo Reclame Aqui), prometem tudo para vc fechar, mas
cumprir esquece, então não contratem estás empresas irão ter dor de
cabeça, estou entrando com processo judicial para ressarcimento do meu dinheiro, quase 20.*******,00 pque a alvenaria que foi feita eu que comprei tudo.
27/09/2024 às 12:50
A empresa Portal Piscinas, reconhece o contrato com a Sra Marlene.
O vinil esta atrasado para a instalação, entretanto, a construção da piscina foi realizada.
O atraso também se deu também pela necessidade de colocação de uma caixa de passagem de led na piscina, caixa essa que é dever da cliente em colocar.
A empresa assumiu essa responsabilidade de colocar a caixa de passagem, para agilizar a colocação do vinil que ocorrerá no mês outubro / *******.
Att. Portal Piscinas
22/10/2024 às 19:52
Foi prometida a piscina com todos acessórios, sendo projeto deles nenhum outro sabe fazer, ou seja obrigação
é deles, e nem o vinil tinham comprado isso em 12 meses, prometeram instalar tudo até dia 30/10/24. vamos ver se irão cumprir pque já foi agendado isso , por 20 vezes e até agora nada.