Propaganda e Venda enganosa.

Anápolis - GO
14/07/2023 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesEncontrei a loja Portal Pisos de Goiânia por um anuncio no Instagram, era um piso muito bonito com um excelente preço. Printei o anuncio, mandei mensagem pelo link direcionado para o whatsapp do anuncio, e negociei o piso. Como o material ia demorar e o frete era alto, eu enviei um motorista para buscar o material, que estava paletizado. Comprei também argamassa e rejunte. Para a conferencia da compra eu utilizei o romaneio (comprovante de pagamento enviado pela vendedora). Quando os pedreiros começaram a instalação perceberam que o piso estava cheio de defeitos, e fui informada somente neste momento pela vendedora que se tratava de piso classe B cheio de defeitos, bitola, defeitos no esmalte etc. Não contem esta informação no anuncio, ela não mencionou na negociação e não consta no romaneio a descrição de defeito do material, somente após o material chegar paletizado (que não dava pra conferir o material na entrega) a iniciação da instalação que constatamos. Foi ai que a vendedora e posteriormente o gerente da loja física me deram a mesma resposta : Está na nota fiscal, se você aceitou é por que deu aceite no produto. Atém então eu estava acreditando e contando com a boa fé do fornecedor, mas quando vi que duas pessoas agiram e deram a mesma resposta percebi que é o modo da loja de operar, vendem o produto sem mencionar que está com defeito. Eu iniciei a instalação enquanto resolvia o problema com eles, pois não posso atrasar a obra, pois terei prejuízos com o tempo (pq a casa será vendida) e com a mão de obra. Agora terei o prejuízo da desvalorização do imóvel. Mesmo assim minha intenção era apenas repor as peças estragadas, somente isso, terminar a minha obra e encerrar o assunto. Mesmo tendo sido enganada.
11/11/2025 às 13:44
resolveram o problema