Atraso na entrega e falta de comunicação clara com o cliente

23/11/2024 às 08:47
ID: 202688827
Gostaria de formalizar minha reclamação referente à compra realizada com a empresa portal ambientes Planejados registrada sob o pedido n 600002047, iniciado em Maio de *******. O vendedor responsável pelo meu atendimento foi o Sr. Alex, que elaborou o projeto e recebeu o pagamento da entrada. Na sequência, foi comunicado que a medição do quarto seria feita para dar prosseguimento à encomenda.
No entanto, devido a uma alteração no projeto, a encomenda do móvel só foi realizada em 08/07/*******. O prazo acordado para a entrega foi o dia 27/09/*******, mas, até o momento, o produto não foi entregue.
A empresa, infelizmente, não tem se manifestado proativamente sobre o atraso, e a comunicação tem sido falha. O Sr. Hassan, que assumiu a responsabilidade pela minha situação, formalizou por e-mail que a entrega seria feita na próxima segunda-feira. Contudo, ao entrar em contato com ele ontem, não obtive garantias de que a entrega realmente ocorrerá conforme prometido.
Além disso, já estive na loja em duas ocasiões para tratar desse problema, mas as respostas recebidas se limitam a postergar a data de entrega, sempre atribuindo a culpa ao vendedor, que, segundo me informaram, já não mantém vínculo com a empresa.
Diante do exposto, exijo que a empresa se manifeste formalmente e com urgência sobre a situação, esclarecendo:
1. A nova data concreta de entrega do dormitório.
2. Quais as providências estão sendo tomadas para que a entrega ocorra sem mais atrasos.
3. O que está sendo feito para melhorar a comunicação e atendimento aos clientes que enfrentam situações semelhantes.
Aguardo uma resposta imediata, uma vez que a situação já ultrapassou os limites da razoabilidade e respeito com o consumidor.
14/01/2025 às 16:41
Empresa desonesta!! Não cumpre com os prazos estabelecidos, a comunicação com o cliente é falha e NÃO DEVOLVEM O SEU DINHEIRO!! NÃO COMPREM ABSOLUTAMENTE NESTA LOJA, SE NÃO QUISEREM SE ARREPENDER AMARGAMENTE