Embu das Artes - SP

21/10/2025 às 00:03

Péssima experiência com a empresa Portal Planejados LTDA.
Comprei móveis planejados em 2021, no valor total de R$ 26.000,00, pagos integralmente em 2022, referentes à cozinha, sala, dois quartos e lavabo.

Em julho de 2025, retomei o contato com a loja para finalizar o projeto e realizei o pagamento adicional de R$ 3.000,00, totalizando R$ 29.000,00. Desde então, não recebi o projeto final nem os móveis, apenas foi feita a medição.

O contrato prevê que o prazo de 60 dias úteis só começa a contar após a assinatura do projeto final, o que nunca ocorreu.
Mesmo com várias tentativas de resolver amigavelmente, a empresa não cumpriu o combinado e não apresentou nenhuma solução.

No dia 18/10/2025, fui até a loja pessoalmente com meu marido para resolver a situação, e o proprietário Hassan afirmou que não resolveria mais nada comigo, apenas por meio de advogados. Foi necessário acionar a Polícia Militar.

Ressalto que estou gestante de 9 meses e, por conta da não entrega dos móveis, todas as minhas roupas, utensílios e pertences estão guardados em caixas espalhadas pelo apartamento, causando enorme transtorno.

Solicito a devolução integral do valor pago (R$ 29.000,00) ou a entrega imediata dos móveis conforme contrato.
Total descaso, falta de responsabilidade e respeito com o consumidor.
Feedback completamente negativo. Não recomendo a empresa.