Privacidade

Maracanaú - CE
21/05/2020 às 08:42
Ver todas ReclamaçõesAo fazer meu cadastro, nao solicitei contato por whatsapp, somente por email, porem, ao finalizar o cadastro recebi varias mensagens e de pessoas muito longe de onde moro. Minha preferencia foi por aulas presenciais e onlines. Não apareceu um professor da minha região.
21/05/2020 às 09:37
Bom dia Paulo, infelizmente sua experiência não foi produtiva, mas nós perguntamos claramente no formulário de pedido de aulas se você gostaria de mostrar seu Whatsapp somente aos professores selecionados pelo algoritmo. Você colocou que sim. E como você colocou que aceitaria fazer aulas online (até por que por decreto e por saúde não podemos fazer aulas presenciais), nosso algoritmo te enviou professores de todo Brasil. O que é um fator positivo, pois existem muito poucos professores em sua cidade. Venha conhecer aulas online, é uma excelente experiência. Att, Equipe Profes
04/08/2020 às 17:00
Bom

04/08/2020 às 17:50
Boa tarde caro Paul, durante a solicitação a gente tem uma pergunta se deseja mostrar o seu Whatsapp para professores te contatar, e você assinalou que sim. A gente deixa a pergunta da permissão sozinha e clara. a gigante maioria dos alunos gostam porque acelera o encontro de professores. Mas fique tranquilo, os professores pararão de te enviar mensagem rapidamente.
Grato, Equipe Profes