Dificuldade na rescisão do contrato e falta de informação sobre o valor da multa

Betim - MG
28/10/2025 às 16:49
Entrei em contato para reincidir o contrato, nem me recordava tem uma clausula de 36 meses de carência, achei o tempo muito longo, mas se podem ter essa clausula OK. O atendimento foi bem fraco pedi para me enviarem o valor que deveria pagar para rescisão, infelizmente sem sucesso.
O que me deixa bem constrangido é pagar dois anos pelo sistema e não poder reincidir, devo procurar um advogado, mas fiquei bem decepcionado.
29/10/2025 às 15:20
Prezado Sr. Fernando Célio de Deus.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Lamentamos qualquer dificuldade que tenha enfrentado em relação à solicitação de rescisão contratual. O contrato firmado e assinado pelo senhor prevê período mínimo de permanência, conforme informado no momento da adesão, disponível em sua via contratual. Todas as condições do contrato foram livremente pactuadas entre as partes, inclusive com amplo direito e oportunidade de dirimir qualquer dúvida sobre as cláusulas e condições dispostas, incluindo a vigência mínima e as responsabilidades atribuídas a cada lado.
A cláusula de período tem por objetivo viabilizar as condições comerciais e operacionais oferecidas aos nossos clientes, uma vez que o sistema envolve custos, equipamentos e suporte técnico contínuo.
É importante esclarecer que, em momento algum, houve recusa de cancelamento ou falta de retorno por parte da nossa equipe. Conforme nossos registros, todas as suas solicitações foram respondidas de forma transparente e dentro dos prazos de atendimento.
Reforçamos que jamais houve negativa quanto ao direito de rescisão, de todo modo, queremos auxiliá-lo da melhor forma possível.
Nos mantemos à disposição para concluir o processo de cancelamento, de acordo com as condições previstas em contrato, e seguimos abertos ao diálogo para que a situação seja resolvida de maneira justa e satisfatória para ambas as partes.
Financeiro / Jurídico Portal Sistemas de Segurança