Falta de suporte técnico para placas solares

Louveira - SP

04/08/2025 às 09:48

Sou cliente, tenho instalação de placas solares da empresa, tentei vários contatos para ter suporte técnico (*****, *****, *****), porém tive nenhum retorno, estou precisando URGENTE DE SUPORTE.

04/08/2025 às 16:41

Olá Sr. Flávio.
Espero que esteja bem!

Conforme conversamos no hoje 04/08 via WhatsApp:

A falha que ocorreu nos disjuntores CA do seu sistema fotovoltaico requer a uma visita de um técnico, como seu sistema tem mais de 1 ano que foi instalado, não cobre a garantia da instalação, sendo assim enviei o contato de uma empresa que faz esse tipo de serviço.
Outra informação que passei ao senhor é referente a manutenção preventiva do seu sistema com limpeza dos módulos, onde me passou que o sistema foi instalado em ******* e nunca foi feita a manutenção, no entanto sempre recomendamos a cada 6 meses para bom desemprenho na produção de energia.

Esperamos ter ajudado a solucionar esse problema.
Qualquer dúvida ou necessidade adicional, entre em contato conosco.

Se você ficou satisfeito com a solução, por favor, avalie positivamente a empresa.

04/08/2025 às 17:14

Os comentários que foram feitos, foram o q recebi na msg do whatsapp, porém a empresa empurrou todas essas informações para eu como cliente me virasse, pois no meu contrato não há informações de visitas preventivas, tem sim registro das garantias e informações de prestação de serviço, porém nesse contato o atendimento foi empurrar todas as minhas dúvidas, apenas passou um telefone para fazer agendamento com custos de visita