Incompetência total. Prometem uma coisa e não cumprem

São Bernardo do Campo - SP
02/10/2023 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesHá mais ou menos 1 ano e meio eu contratei a empresa para instalar os paineis de energia solar em minha residência para gerar energia o suficiente para minha casa e meu comércio. Paguei um valor bem alto para gerar o suficiente para as duas habitações e fiz pagamento a vista.
A demora na instalação era esperada mas até aí tudo bem.
A promessa que eu tive antes de assinar o contrato, era que eu teria que pagar somente o valor mínimo para e Eneo, mas não cumpriram isso de jeito nenhum!!!
Estou há meses entrando em contato e tecnicos e mais tecnicos já vieram em minha residência tentar resolver o problema, mas o fato é que eu continuo pagando conta alta na minha loja. Este mês por exemplo foram mais de *******,00 sendo que eu investi 42 mil reais em placas solares.
Estou tentando resolver por aqui o problema, já que não aguento mais chamar por telefone e por whatsapp sem eles nada resolverem.
Tem um bando de gente nesta empresa que não sabe o que está fazendo, pois todo mês é a mesma ladaínha. Vamos resolver, vamos resolver e nada de solucionar meu problema.
Na minha casa a conta vem valor mínimo mas na loja, nunca vem.
Esta é a ultima tentativa amigável que eu tento. Se não for resolvido daqui pra frente, vou contratar um advogado para abrir um processo contra a empresa, já que o investimento que eu fiz foi bem alto para ser feito de bobo pela empresa.
Aguardo solução.
Mac Donald Trindade Fernandes
02/10/2023 às 17:54
Olá!
Conforme nosso contato telefônico, o sistema fotovoltaico não apresenta problemas, com um desempenho superior a 99% comparado ao prognóstico.
A compensação de créditos possui uma particularidade, ela apenas encaminhará para as suas unidades secundárias a sobra de energia, ou seja, apenas a energia que a sua primeira unidade não utilizou.
Neste caso como a sua primeira unidade está consumindo cerca de 50% do valor injetado, a sua unidade secundária receberá somente o que sobrar destes créditos, e esta energia encaminhada para a unidade não está conseguindo suprir *******% do seu consumo, o que acaba ocasionando em cobranças pelo consumo não compensado.
O sistema foi dimensionado para atender uma certa demanda de consumo, caso esse consumo sofra com um aumento, o sistema não acompanha essa curva de aumento, isso porque ele não foi dimensionado para atender este consumo atual e sim o consumo ainda no período de negociação para aquisição do equipamento.
Qualquer dúvida quanto ao funcionamento do seu sistema, a nossa área de clientes está à disposição para atendê-lo.
Conte conosco!
Mariana Moura
E-mail: *******.
Telefone: ************** - Opção 5 (SAC).
WhatsApp:******* - https://*******
03/10/2023 às 16:19
Quando eu contratei a empresa, um engenheiro foi designado para a demanda atual mais um percentual a mais, para um possível consumo extra.
O que acontece é que ninguém dessa empresa consegue cumprir com o prometido, já que em minha residência eu tenho um crédito absurdo de energia gerada a mais e na minha loja continuo pagando energia elétrica.
Não recomendo a empresa caso queiram abater mais de um local. Eles não sabem o que estão fazendo.
03/10/2023 às 16:21
Pra falar são ótimos. Falam até demais. Para cumprir o prometido em contrato, uma decepção. E o burro aqui ainda fez comercial deles nas redes sociais.