Internet não funciona e a Empresa não soluciona o problema

Fortaleza - CE
16/01/2019 às 10:51
ID: 41979733
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Edineusa Vieira, sou cliente da empresa desde agosto de ******* e estou com problema na internet porém a empresa não resolve.
Desde domingo, dia 13/01/19 a internet ficou lenta, e na segunda feira dia 14/01/19 parou de funcionar. Liguei para a Empresa onde fui orientada a desligar e ligar o moldem, e mesmo assim não resolveu.
Após diversos contatos ainda na segunda feira, fui informada que havia um problema na rede e que a Empresa mandaria um técnico para verificar. Acontece que o técnico não veio.
Na terça feira dia 15/01/19 liguei novamente de manhã e fui informada que a empresa mandaria o técnico até o início da tarde e não veio.
Liguei novamente e informaram que até as 17h o técnico viria e novamente não apareceu, no último contato informaram que o técnico viria até as 20h e também não apareceu.
Hoje, dia 16/01/19 não consigo contato com a empresa o telefone não funciona.
Há três dias com problema na internet, sem acesso algum, tendo que ficar em casa a espera de um técnico que nunca vem.
Com isso, solicito providências urgentes, e revisão do valor a ser pago no próximo mês.
Solicito que seja descontados os dias que fiquei sem acesso.
16/01/2019 às 22:51
Boa noite!
Nosso técnico efetuou uma visita no cliente após a abertura no reclame aqui.
Ao chegar em sua residência, constatamos que o cliente mudou a porta que estava o cabo no roteador, após colocar o cabo na porta correta, a conexão do mesmo retornou.
Sempre pedimos para nossos clientes, NUNCA mexer nos equipamentos sem acompanhamento do nosso setor de suporte técnico /técnico.
Mesmo assim, a Portal Telecom se prontificou e fez um UPGRADE e alterou a tecnologia do cliente para *******% FIBRA ÓPTICA.