Internet não funciona e empresa não resolve o problema

Fortaleza - CE
18/11/2018 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Larissa Francalino, contratei o serviço dessa empresa em julho/18, um pacote de 30mb, conforme fui utilizando vim tendo alguns problemas com a conexão, após visita de varios técnicos, os mesmos informaram que o real problema era a distância da caixa de distribuição, que dessa forma tem perca, só que a empresa não quer ter o gasto de instalar uma caixa mais próxima da minha residência e fica só adiando o problema, se eles não tem cobertura, não vendesse o serviço, ai fica alegando ser suite,fonte, cabo e problema externo, alguns dias funciona e outros fica uma instabilidade horrível, mais nesse mês de novembro dia 03/11 abri uma solicitação junto a central informando queda da conexão, disseram que poderia ser meu modem, troquei o modem por um melhor e mesmo assim não resolveu, abri novamente a solicitação ficam de mandar um técnico, os técnicos vinheram dos dias seguidos, alegaram cabo e suite, não resolveu, liguei novamente, disseram que era problema externo. Quarta-feira dia 14/11 a internet caiu as 20hs e só voltou 6hs da manhã do outro dia, o mesmo se repetiu, quinta, sexta e sábado. Hoje dia 18/11 a minha conexão ainda não retornou e a empresa não pode enviar técnico dia de domingo pois não tem expediente, liguei na central e eles abriram uma nova solicitação para em 48hs um técnico comprarecer, só que eu ja tinha aberto um chamado e não veio técnico nenhum. E a minha real solicitação é que eles instalem essa bendita caixa mais próximo da minha residência para ver se resolve essa questão, pois ja estou extremamente insatisfeita, o meu vizinho da frente utiliza a mesma internet e está acontecendo a mesma coisa. Ainda não cancelei porque não acho justo ter que pagar equivalente a três meses de multa para cancelamento antes de um ano se a empresa não está nem fornecendo oque foi contratado.
18/11/2018 às 20:00
Sra. Larissa, boa noite! amanhã no período da manhã vamos dar continuidade na trocas das fibras da rede externa nas proximidades de sua casa, acredito que até o final do dia seu problema sera solucionado.
Atenciosamente.
Ricardo Carneiro
24/11/2018 às 22:21
A empresa veio fazer as trocas das fibras no dia 19/11 conforme resposta, mais o problema não foi resolvido, de terça para quarta e quinta para sexta amanheceu sem conexão, mais voltou ao longo do dia, na sexta feira a partir das 20hs a conexão ficou ocilando e caiu várias vezes, hoje 24/11 ao longo do dia funciou normalmente, mais as 20:30 começou a cair de novo e até agora 21:20 minha conexão não voltou e a empresa nem atendi o telefone, cheguei a passar mais de 20 minutos na linha e só chama.
26/11/2018 às 07:27
Bom dia! eu mesmo acompanhei o serviço prestado da troca de fibras e cabos, o que deve estar ocorrendo deve ser outro problema, vou marcar uma visita pessoalmente para analisar seu problema de perto.
02/12/2018 às 22:32
Aparentemente foi resolvido. A empresa veio dia 28/11 trocou fonte e fez alguns teste, até hoje 02/12 a conexão ainda não caiu. Mais a quantidade de mega contratado não está chegando.

04/12/2018 às 19:39
Boa Noite! caso venha a ter mais algum problema envie um e-mail para *******.
Atenciosamente.
Ricardo Carneiro