Contratei um curso onde diz acesso por tempo ilimitado e simplesmente cortaram meu acesso

31/05/2021 às 13:22

Contratei um curso onde deveria terminar em 18 meses, mas a promessa era de acesso ilimitado e novos conteúdos.
O curso é péssimo, amador, vídeos tirados do YouTube, não tem vídeo aulas.
Peguei o certificado, porém estou fazendo em outra instituição confiável com aulas realmente gravadas e tira dúvidas com os professores.
Estou aqui pois quero o acesso ilimitado por tempo indeterminado como é dito nas propagandas e ALERTAR as pessoas que tudo não passa de enganação, iniciação do Reiki passa longe, hj sim fui iniciada.
ENGANAÇÃO PURA !

24/06/2021 às 11:22

Olá Adriana!

Assim como conversamos via telefone e também via e-mails, teremos que retornar a sua mensagem por aqui também. Conversamos e está tudo certo, no entanto temos que responder as mensagens deixadas aqui no Reclame Aqui, como mencionei via telefone. Gratidão!

Seguem informações enviadas por e-mail também.

Adriana, recebemos o seu e-mail em 30/05/******* solicitando informações sobre não estar conseguindo acessar o curso Naturopatia Holística na sala de aula. Em 31/05/******* respondemos ao seu e-mail informando que o prazo do seu curso Naturopatia Holística encerrou em 30/09/*******.

No dia 13 de dezembro de ******* enviamos um e-mail com informações sobre o curso Naturopatia Holística, carga horária, prazo de duração máximo do mesmo, e metodologia de ensino, e-mail enviado antes da sua efetivação de matrícula no curso.

O curso Naturopatia Holística possui prazo de acesso máximo, na sala de aula virtual, de 18 meses a partir da data de efetivação da matrícula e, devido a sua matrícula ter sido efetivada em 18/12/******* o prazo do seu curso encerrou em 06/06/******* e em 10/08/******* a professora Giorgia havia informado que o prazo do seu curso havia encerrado e liberou a reativação do curso até 30/09/*******.

No dia 31/05/******* recebemos uma reclamação no Reclame AQUI referente ao curso Naturopatia Holística, porém havíamos respondido um e-mail seu com as informações sobre o curso. Antes disso não havíamos recebido e-mails ou mensagens suas solicitando reativações para acesso por nenhum canal de atendimento.

As informações colocadas no Reclame Aqui sobre o curso ter acesso vitalício não condizem com nosso curso e nossa metodologia de ensino, visto que todos os cursos do Instituto Terceira Visão possuem prazo máximo de acesso na sala de aula virtual sabendo que podem ocorrer alterações de plataforma após o prazo do curso expirar.

Como o seu certificado já foi enviado para o seu e-mail em 17/04/*******, o curso foi concluído e neste caso entregamos o material durante todo o período de acesso do curso com prazo adicional de prorrogação e neste último e-mail que respondemos a você havíamos nos colocado à disposição para oferecer 02 dias de acesso a plataforma caso não tivesse feito o download das apostilas.

Até o momento não havíamos recebido mensagens ou e-mails seus informando sobre a sua insatisfação com o curso, ou dúvidas sobre as aplicações das técnicas. As sintonizações foram agendadas e recebemos a sua confirmação. Bem como o certificado foi solicitado e enviado para o seu e-mail.

Adriana, temos 04 salas de aula virtuais, pois a cada tempo os sistemas sofrem atualizações e não é possível manter sistemas por muitos anos, os mesmos por sofrerem atualizações não aceitam muitos plugins que muitas vezes são necessários, desta forma não temos e nunca tivemos acesso vitalício aos nossos cursos. Todos os nossos cursos possuem prazo limitado de acesso.

Desta forma, estamos respondendo aqui no Reclame Aqui pois não podemos deixar mensagens sem retorno mesmo que já tenhamos conversado por telefone e por e-mail.

Adriana, estamos sempre à disposição para ajudar em dúvidas, dar suporte ao aluno sobre as técnicas do curso, enfim. Estamos sempre à disposição.

Gratidão!
Karine