curso nao e o que esperava

Curitiba - PR
30/09/2022 às 11:49
Ver todas Reclamaçõescomprei no dia 30/09/22 o curso de psicoteria holistica. quando liberaram o acesso eu nao gostei da forma que as aulas sao ministrada. entao como tenho o prazo de 7 dias para solicitar o cancelamento, ja entrei em contato com a empresa tanto por email , telefone e whats app. nao tive retorno da solicitaçao de cancemento e espero que cancelem porque estou dentro do prazo codigo da transaçao 881357502
30/09/2022 às 14:04
Márcia,
Você fez a compra hoje (30/09/*******). Hoje mesmo pediu cancelamento através do WhatsApp. Te respondemos. Na nossa resposta te acolhemos e te orientamos.
Somos uma Faculdade que trata nossos processos, colaboradores e clientes com muita seriedade. Temos conceito máximo no MEC, e justamente por sermos tão bons no que fazemos, temos processos internos que precisam ser respeitados.
Na resposta que demos à você, te orientamos a enviar e-mail, pois este processo precisa ser formalizado. Você nos enviou o e-mail e o mesmo foi enviado para o setor financeiro para a formalização, cancelamento de matrícula, estorno do valor investido, assim, de forma simples e ágil como rege nosso controle interno.
Por este motivo, sua reclamação aqui não faz jus a realidade aplicada, pois teve sua ******* e esta tudo resolvido antes mesmo do prazo obrigatório!
Este tipo de reclamação prejudica a empresa e causa transtorno desnecessário, contudo respeitamos sua forma de analisar as coisas e mais do que nunca colocamos nossa estrutura de desenvolvimento humano à sua disposição!
Tenha um excelente final de semana!
Karine Pasinato
30/09/2022 às 19:12
Foram rapidos e canceleram o curso.