demora no atendimento

Uberaba - MG
26/06/2020 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesEles mudaram o site e agora não consigo ter acesso a área do aluno pois minha senha não entra ... já escrevi e não me respondem e não chega o email que falaram que iam enviar.. eles tem whatapp e poderiam enviar logo o acesso pois quero estudar
30/06/2020 às 11:34
Olá Aryanna, tudo bem?
No dia 28/06/******* enviamos e-mail e também mensagem via whatsapp. No dia 29/06/*******, enviamos mensagem no whatsapp novamente e ligamos para o seu número de celular sem sucesso.
Recebemos a sua mensagem via whats no dia 29/06/*******.
Referente a demora para o nosso retorno, pedimos a sua compreensão visto que diante do momento que todos estamos passando, tivemos que diminuir nossa a equipe, em outros momentos diminuir os horários de atendimentos, gerando assim acúmulo de mensagens. Estamos trabalhando mais horas para que todos possam ser respondidos dentro do prazo de até 72 horas úteis, no entanto alguns obstáculos podem interferir, e pedimos a empatia de todos os nossos alunos. Estamos sempre à disposição Aryanna somos imensamente gratos pela sua compreensão.
Mesmo que tenhamos um pouco de lentidão, todos os nossos alunos e clientes estão sendo atendidos.
Instituto Terceira Visão