Empresa MEU MEI ACESSORIA envia emails ameaçando cancelamento de CNPJ indevidamente.

Torres - RS
22/07/2026 às 09:43
Empresa "MEU MEI ACESSORIA" continua enviando email com ameças de cancelamento do meu cnpj, tentando se passar por algum orgão governamental. Empresa irresponsável.
28/07/2026 às 10:30
Olá, Sr. Marcelo, esperamos que esteja tudo bem.
Sentimos muito por sua insatisfação com nossa publicidade, estamos trabalhando para melhorar nossa comunicação.
Enviaremos os dados informados para nossa equipe de publicidade, para que o senhor não receba mais nossos informativos.
Entendemos que o senhor tem conhecimento e não precisa dos nossos serviços e orientações, mas muitas pessoas não sabem como fazer. Nós não oferecemos apenas serviços, prestamos orientações e mais de 90% das pessoas do nosso atendimento não pagam absolutamente nada, apenas tiram dúvidas e pegam orientações.
Qualquer dúvida que surgir nossa equipe está à disposição para esclarecer e orientar.
Atendemos de segunda a sexta, exceto feriados, de 09:00 às 17:00. Telefone: (31) 93300-2159 (WhatsApp).
Desejamos sorte nos negócios.
Atenciosamente
Meu Mei Assessoria
30/07/2026 às 15:23
Empresa continua enviando emails com alegaçoes [Editado pelo Reclame Aqui] de pendências com a "Receita Federal", a empresa MEU MEI ASSESSORIA esta agindo de má fé e se passando por entidade governamental, é lamentável a indecência de deste tipo de atitude.