14/04/2025 às 14:28

Contratei uma assessoria , para parcelamento da das atrasada e também da declaração, após a contratação aguardei retorno e após alguns dia entrei em contato para ver como estava o processo, como obtive demora na resposta pesquisei na internet a reputação na empresa e vi uma infinidade de reclamações sem retorno no reclame aqui, pesquisei na internet e vi que pelo simei meu parcelamento era instantâneo, entrei e fiz por conta própria, após isso comuniquei via email que não era necessário eles fazerem pois eu já havia feito. Mesmo assim eles como eles tinham os meus dados entraram no simei e cancelaram meu parcelamento que eu já havia pago via pix, isso foi da má fé pois a pessoa precisou cancelar um serviço sem minha autorização e por tanto me prejudicou, além dos ***** que paguei pela contratação do serviço,também perdi o valor da entrada que fiz via pix e não tem como estornar.
Agora terei que pagar novamente, e ninguém da empresa me retornou, nem via email e whatsapp
pessima assessoria, não contratem

14/04/2025 às 17:43

Olá, Sr. Ueber, esperamos que esteja tudo bem.

Verificamos em nosso sistema e o parcelamento do senhor foi concluído no dia 09/04 cumprindo todos os requisitos necessários.

Verificamos também que que toda a documentação foi enviada para e-mail informado pelo senhor no cadastro.

Peço que o senhor verifique sua caixa de e-mails e se precisar de cópia da documentação basta entrar em contato com nossa central de atendimento que nossa equipe lhe enviará toda a documentação novamente.

Nossa central de atendimento******* (WhatsApp).

Atendemos pelo WhatsApp de segunda a sexta, exceto feriados, de 09:00h às 18:00.

Atenciosamente
Meu Mei Assessoria

15/04/2025 às 08:42

Vocês demoraram para concluir, entrei no simei e eu mesmo fiz o parcelamento, após isso eu enviei email e mensagem no whatsapp pedindo para que não prosseguissem pois eu ja havia feito o parcelamento, vocês entraram no sistema simei, cancelaram o meu parcelamento sem minha autorização e fizeram um outro parcelamento, com isso eu perdi o valor da entrada que foi pago via pix e tive que refazer o parcelamento pois o que vcs fizeram tinha a mesma data de vencimento, como eu não sabia que se tratava de outro parcelamento eu não pague a via gerada por vcs, com isso ainda fiquei inadimplente. FUI MAU ATENDITO whatsapp, me alegaram que eu não havia comunicado o pagamento e ainda tentaram me culpar por isso, eu nem faço questão do reembolso da consultoria, mas seria honesto da parte de vcs me reembolsarem o valor da entrada, pois eu fiquei prejudicado com a falta de comunicação de vcs, uma vez que enviei por email e por whatsapp a informação para NÂO fazerem o parcelamento

16/04/2025 às 09:06

Falta de comunicação, desrespeito e atitudes que levam as pessoas ao erro. Ao se colocarem como uma empresa que representa o governo, passam a impressão que o caminho para resolver um problema no mei teria que passar por eles e no final eles apenas te explicam como fazer um parcelamento, informação que tem na internet gratuitamente. Além disso usaram as informações pessoais minha para mudar o código de acesso ao simei e cancelar um parcelamento ja pago , com isso geraram prejuízo financeiro e transtorno, péssima empresa, não recomendo a ninguém

16/04/2025 às 10:22

Olá,

Sentimos muito por sua insatisfação.

Estamos sempre trabalhando para tentar melhorar.

Atenciosamente
Meu Mei Assessoria