Recebimento de emails indesejados e desconhecidos de assessoria, mesmo após solicitação de interrupção.

São João de Meriti - RJ

28/04/2026 às 09:45

Já solicitei diversas vezes que parassem de me enviar emails, nunca fui cliente, nunca solicitei serviços, desconheço a forma que conseguiram meus dados, usavam outra empresa para enviar pedi por vezes para pararem os envios e so pararam depois de eu fazer reclamação por aqui, agora essa assessoria que nitidamente é a mesma da anterior começou a me enviar emails diarios, nunca solicitei servico algum, parem com os emails

04/05/2026 às 10:53

Olá Sr. Henrique, esperamos que esteja bem!

Sentimos muito por sua insatisfação e estamos trabalhando para melhorar cada vez mais a nossa comunicação.

Apesar de não termos encontrado os dados do senhor em nossos cadastros, é possível que o senhor provavelmente tenha recebido um de nossos e-mails, nossa intenção é lembrar ao empresário sobre as questões relacionadas ao seu MEI e ajudar quando necessário.

Entendemos que o senhor tem conhecimento e não precisa dos nossos serviços e orientações, mas muitas pessoas não sabem como fazer. Nós não oferecemos apenas serviços, prestamos orientações e mais de 90% das pessoas do nosso atendimento não pagam absolutamente nada, apenas tiram dúvidas e nós ajudamos.

Importante lembrar que existem muitas empresas no mesmo segmento e que nossa empresa é única e não possui relação do nenhuma outra do mesmo setor.

Desejamos que o senhor tenha sorte nos negócios.

Atenciosamente
Meu Mei Assessoria