Solicitação de exclusão de dados após tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] via e-mail do Portal Mei

09/07/2026 às 09:43
Recebi um e-mail do " Portal Mei" por não ter efetuado pagamento da mensalidade por conta de não mais estar usando Mei. Como já ia cancelar cliquei e foi para o aplicativo appmax, que me enviou boleto para pagamento para que efetivasse o cancelamento. Ocorre que ao consultar a informação da obrigatoriedade de pagamento descobri que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Porém já havia colocado minhas informações. Solicito a esta empresa que excluir minhas informações de seu banco de dados.
14/07/2026 às 07:38
Olá Sra. Maria, esperamos que esteja bem!
Sentimos muito por sua insatisfação e estamos trabalhando para melhorar cada vez mais a nossa comunicação.
Não localizamos os dados da senhora em nossos registros, solicitações de serviços não concluídas são descartadas pelo sistema automaticamente.
Qualquer outra dúvida que surgir nossa equipe está à disposição para esclarecer e ajudar.
Atendemos de segunda a sexta, exceto feriados, de 09:00h às 17:00. Telefone: (31) 93300-2159 (WhatsApp).
Desejamos sorte nos negócios.
Atenciosamente
Meu Mei Assessoria
14/07/2026 às 07:38
Olá Sra. Maria, esperamos que esteja bem!
Desejamos sorte nos negócios.
Atenciosamente
Meu Mei Assessoria