Cancelamento de plano familiar funeral: Cobrança e falta de contrato.

Forquilhinha - SC

15/06/2026 às 11:26

No dia 02/06 fiz um plano familiar funeral, a pessoa em questão não me passou os dados corretos e eu fiz um pagamento com Pix, me informou que em 10 dias eu receberei o contato e todos os dados, hoje dia 15/06 a pessoa foi super grossa quando eu pedir o contrato e pra minha surpresa me mandou outro contrato e sem dados nenhum, liguei para a regional me foi informado que eu não tinha nenhum plano no meu nome e que não poderia fazer nada pra me ajudar. Gostaria de cancelar uma coisa que nem no sistema não consta.

17/06/2026 às 15:43

Olá, sentimos muito pela experiência relatada.

Lamentamos que o atendimento não tenha ocorrido com a clareza e o cuidado esperados, principalmente em uma contratação que envolve confiança, pagamento e documentação correta. Esse não é o padrão que buscamos oferecer.

Informamos que a sua manifestação já foi encaminhada com prioridade para o setor responsável, para conferência completa do cadastro, pagamento via Pix, contrato enviado e histórico dos atendimentos realizados. Também será verificada a conduta mencionada no contato, pois tratamos esse tipo de situação com seriedade.

Nossa equipe fará o contato pelos dados disponibilizados na plataforma para esclarecer o ocorrido e apresentar a solução adequada, seja para regularização das informações ou continuidade do cancelamento solicitado.

Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação com transparência, respeito e agilidade.

Equipe Vaticano.

24/06/2026 às 10:33

Ainda aguardando, não recebi nem o reembolso do valor e nem contrato. Como já foi falado no dia 02/06/26 passei meu dados e fiz um Pix da entrada do primeiro mensalidade do plano familiar de 99 como falei gostaria do mais completo, até agora eu não recebi contrato e quando fui questionar quem me vendeu Miriam a mesma me passou um contrato em branco do plano de 69 sendo que não foi isso que pedi. Falou que iria me enviar e resolver de uma forma sem educação, tentei resolver na central Vaticano no dia 15/06 fui informada que não tinha nada no meu nome e que não poderia me devolver o valor já pago mesmo com todas as provas. Hoje dia 23/06 nem vocês e nem ninguém resolveu. Quero meu dinheiro não senti confiança na empresa e se chegar alguém boleto na minha casa o negócio vai passar a ser judicial. Essa semana estarei indo ao Procon.