Falta de baixa de parcela paga em dia e dificuldades na resolução via canais de atendimento

Almirante Tamandaré - PR

09/01/2026 às 10:32

Quero registrar meu descontentamento em relação a um pedido que venho fazendo desde o dia 03/12/2025. Consta uma parcela, referente ao mês 03/2025, em aberto, porém foi paga rigorosamente em dia. Já tentei resolver isso incontáveis vezes, via telefone (não citarei nomes), no 0800(WhatsApp), e ninguém resolve pra mim. Fora as vezes que ligo e a responsável não está (muitas vezes e na maioria). Sou sempre orientada a não mandar mensagens ao WhatsApp, pois caso contrário irei ao final da fila. Estou indignada, pois só estou pedindo que baixe essa parcela no sistema, tendo em vista que não trata-se da compra de um eletrodoméstico, por exemplo. Não tenho pressa em usar, mas ninguém sabe a hora que precisaremos. Não quero passar pelo constrangimento de ter que mostrar comprovante de pagamento sendo que está tudo pago.

27/01/2026 às 08:33

Prezada Regina,

Lamentamos pelo ocorrido e pelo transtorno gerado. Prezamos sempre por um atendimento respeitoso e transparente.

O relato já foi encaminhado ao setor responsável, que irá analisar o caso e entrar em contato para realizar a regularização da parcela no sistema o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Vaticano

27/01/2026 às 14:29

Demora para solucionar algo simples.