Impossibilidade de obter informações sobre pessoas inseridas no plano de saúde, apesar de pagamentos em dia e solicitação de retorno há semanas.

Curitiba - PR
23/05/2026 às 07:44
Estou há semanas sem retorno, contato via telefone é impossível, e no email, ninguém me responde. O portal onde tenho acesso não tem as informações de todas as pessoas inseridas, só preciso dessa informação, e não consigo. Preciso apenas saber quais as pessoas inseridas no meu plano, que pago há anos, sempre em dia. Meu contrato n 44445. Obrigada!
29/05/2026 às 16:23
Olá,
Lamentamos a dificuldade que você enfrentou para obter essas informações e pedimos desculpas pela demora no retorno.
Recebemos sua manifestação e encaminhamos sua solicitação para a equipe responsável, que realizará a verificação do contrato informado e das informações dos dependentes vinculados ao plano.
Para garantir a segurança dos dados cadastrais, esse atendimento será realizado de forma privada. Em breve, nossa equipe entrará em contato pelos canais cadastrados para prestar os esclarecimentos necessários.
Agradecemos por nos informar sobre a situação e permanecemos à disposição para ajudar no que for preciso.
Equipe Vaticano
31/05/2026 às 09:15
O atendimento foi perfeito após meu apontamento no reclame aqui! Obrigada a todos os envolvidos, tudo foi resolvido.