Pagamento aprovado no cartão, mas o pedido não é enviado nunca

Criciúma - SC

08/09/2021 às 22:07

Primeiro fiz um pedido (#*******) no dia 31/08, o valor foi aprovado em meu cartão, mas nunca foi enviado pelo Portal Vegano. 1 semana, percebi que estava demorando demais para os produtos chegarem, fui olhar no site e o pedido ainda consta como "Aguardando aprovação de pagamento" e no meu cartão o pagamento agora aparece como cancelado.

Fiz um novo pedido (#*******) ontem dia 07/09, e está acontecendo a mesma coisa. No meu cartão o valor consta como aprovado mas no site o ******* como "Aguardando aprovação de pagamento".

Estou a mais de 1 semana esperando tentando comprar os produtos, já mandei mensagem no suporte e nada de respostas. Alô portalvegano alimentação não é brincadeira, é uma necessidade básica. Se você busca velocidade pra receber seus alimentos, não compre nessa empresa. Se meu problema não for resolvido vou desistir e partir pra outras empresas mesmo. Fica aqui meu feedback negativo, por enquanto experiência HORROROSA!

05/10/2021 às 13:21

Boa tarde Luiz. Tudo bem?
Gostaríamos, primeiramente de agradecer por nos prestigiar com a sua compra, mas principalmente pelo importantíssimo feedback que nos alertou para pontos de atenção que levaram a uma intervenção imediata.
A partir da sua manifestação, identificamos uma falha no processo de comunicação entre a instituição financeira (que faz a gestão dos pagamentos) e o nosso sistema, gerando essa divergência de informação, uma vez que ela não nos atualiza automaticamente sobre operações não concluídas, simplesmente cancelando os pagamentos, e atualizando a operadora de cartão do cliente somente alguns dias depois. Porém, neste ínterim, o cliente tem a informação de que o pagamento foi aprovado pela sua operadora de cartão.
Neste sentido, acolhemos e agradecemos pela sua crítica, totalmente fundamentada, e gentilmente pedimos desculpas pelo mal-entendido e pelo transtorno gerado na sua primeira experiência conosco. Já providenciamos mudanças neste processo para corrigir o gap de informação. Agora, tomamos conhecimento de eventuais pagamentos cancelados em até 24 horas e, imediatamente, enviamos um e-mail para o cliente informando-o do ocorrido.
Esperamos contar com sua compreensão e ter uma nova oportunidade de servi-lo em breve.
Um abraço!
Time Portal Vegano