Vício oculto, atraso na transferência e descaso no pós-venda na compra de veículo

Caraguatatuba - SP

06/03/2026 às 11:12

Comprei um carro, com uma semana descobri os defeitos, vício oculto, infelizmente fui enganada pelo vendedor que me pressionou para buscar carro em pleno sábado, não tinha mecânico aberto mas dona da loja garantiu que arrumaria o carro, já tá indo pra 4 meses e nada resolvido pra piorar recibo tá pra transferir pro nome da filha dela *****, e nada de transferir pro meu nome, o carro já está financiado pra eu pagar em 4 anos o gravame no meu nome, tive que ligar na financeira pra falar que fui [Editado pelo Reclame Aqui], como vou continuar pagando um carro cheio de defeitos que mecânico avaliou, ficaram quase 6 mil pra arrumar, se fossem honestos teriam abatido na entrada de 6 mil que eu dei. e documento até agora nada, o pós venda é péssimo, nunca comprem carro dia de sábado sem ir no cartório, pagamos pra dona fazer transferência pelo despachante dela porque ela insistiu, e cá estou eu só passando estresse porque eles nem atende mas telefone.