Compra bonificada da Portallar com parceiro Livelo creditada errada

Sorocaba - SP

12/10/2023 às 08:48

ID: 173832061

Em 28/08/23 fiz uma compra no site da Portallar, através de parceria com a Livelo. A promoção eram de 15 pontos por real gasto para assinantes do Clube Livelo (eu sou assinante). Minha compra foi de R$ *******,90 (mais R$ 22,94 de frete) e minha pontuação deveria ser de 5.******* pontos. Mas para minha surpresa, no dia 25/09/23 foram creditados ******* pontos! Apenas 2 pontos por real gasto! Entrei em contato com a Livelo no dia 26/09/23 ******* e a atendente disse que faria a análise junto a Portallar, a fim de averiguar esse equívoco. Porém, mais uma nova surpresa, recebi um e-mail no dia 11/10/23, onde eles informam que a pontuação era referente a produtos selecionados. Mas nas regras da pontuação da Portallar, não mencionava nada disso. Segui todas as regras para conseguir esses 15 pontos por real, essa regras eram:

- Ser assinante do Clube Livelo;

- Fazer o pagamento via Pix;

- Utilizar o *******;

- Comprar entre o dia 25/08/23 a 30/08/23

E agora como fica a diferença não creditada da minha pontuação?

15/12/2023 às 10:05

Olá Eduardo, bom dia!

Primeiramente, peço desculpas pela demora em retornar para você através do Canal Reclame Aqui. Como os canais oficiais Livelo foram acionados, você teve a resposta oficial da instituição Livelo.

Conforme o Arquivo_1.png, enviado aqui, estava escrito que a campanha era válida para os itens da Aba Livelo. Infelizmente, nem todas as regras foram seguidas.

Porém, entendo sua frustração com relação a pontuação. Tanto que já fizemos ajustes nas campanhas para que as regras fiquem mais simples e acessíveis a todos os participantes. Também colocamos em nosso site uma prévia da pontuação a ser recebida, para que o participante saiba, previamente, quantos pontos irá ganhar.

Nosso intuito é cada vez mais trazer uma relação de parceria que beneficie todos os envolvidos, principalmente os participantes.

Estamos a disposição para demais esclarecimentos!

Um grande abraço

19/12/2023 às 07:56

No momento que finalizei a compra, liguei para o SAC e falei com um atendente, o qual me confirmou a pontuação que eu receberia. Perguntei se haveria algum protocolo para minha ligação e o atendente disse que não.
Com informações tão desencontradas fica muito difícil entender as regras da promoção.
Pelo meu ponto de vista, minha pontuação ainda seria válida.

30/12/2023 às 09:24

Olá Eduardo, bom dia!

Eu verifiquei a conversa em nossos canais de atendimento e não foi informado a quantidade de pontos a ser recebida. O que foi confirmado é que o ******* foi alocado e que você é um participante Livelo. Por mais que nem todas as regras da campanha foram atendidas, você recebeu pontuação por sua compra.

Relembrando que já fizemos ajustes nas campanhas para que as regras fiquem mais simples e acessíveis a mais participantes. Também colocamos em nosso site uma prévia da pontuação a ser recebida, para que o participante saiba, previamente, quantos pontos irá ganhar.

Dúvidas estamos a disposição!