Lençol desbotou na primeira lavagem

13/11/2023 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar meu sentimento de profunda decepção com relação a compra de um kit lençol com duas capas de travesseiros na Portallar (NF n. *******.*******.******* de 29/09/*******). A descrição do produto na nota é: JG SIMP QEN 30 EST PORTALLAR CASA ******* 3 PCS *******-TOTSCANA/BEGE CAQUI.
Quando fiz a busca na internet, uma das coisas que chamou à atenção foi a cidade de origem do produto, Brusque - SC ou seja, um dos maiores polos têxteis do país, e onde se encontram os fabricantes mais renomados no quesito qualidade. Isso me deixou de certa forma tranquilo quanto ao produto que receberia. Além do que, o preço do produto, não era nem um pouco fora do mercado.
Porém, LOGO APÓS A PRIMEIRA LAVAGEM, o lençol desbotou em diversos lugares, ficando todo manchado! A pessoa que lavou, tomou todos os cuidados a fim de não danificar o produto. Lavou o lençol sem qualquer outra peça de roupa junta, bem como não fez uso de alvejante. Até para avaliar se haveria alguma alteração na cor ou forma.
Sei que o tempo decorrido já se passaram mais de trinta dias, e que nada será feito a respeito, mas deixo aqui meus sentimentos de total descontentamento e indignação com respeito à qualidade dos produtos oferecidos por sua instituição.
15/12/2023 às 09:34
Olá Luan, bom dia!
Falamos previamente via WhatsApp. Gostaria de, novamente, pedir desculpas pela demora em retornar.
Conforme falamos, este não é comportamento que esperamos do produto. O produto passa por uma série de tratamentos que evita ao máximo essas situações. E vejo também que, conforme seu relato, foram seguidas as instruções de lavagem corretamente.
Estamos enviando um novo lençol para sua residência, para que refaça o processo e tenha um produto íntegro para você e sua família!
Voltaremos a falar em breve!
Um grande abraço!
03/01/2024 às 10:07
Olá Luan, bom dia!
Conforme o número de Remessa*************, emitido pela transportadora Jadlog, seu novo produto consta como ENTREGUE, em 26/12/*******.
Espero que esteja tudo conforme suas expectativas!
Qualquer dúvida estamos a disposição!!
17/04/2024 às 17:55
O atendimento é bom, até enviaram um novo lençol de cama após minha reclamação. Marketing excelente. Mas o lençol enviado como reposição desbotou da mesma forma que o primeiro. Infelizmente é o produto que não é bom. Por esse motivo não pretendo comprar novamente. Não sinto confiança na qualidade dos produtos da marca.