Erro na medida e falta de atendimento

27/12/2024 às 13:06

ID: 205744895

Encomendei uma porta sob medida com a Portalmad e, apesar de ter avisado que a medida inicial passada não era a final e depois ter confirmado qual seria a medida correta, eles não corrigiram no orçamento e me mandaram uma porta no tamanho errado.
Pedi a devolução ou troca antes de dar os 7 dias da entrega, mas a empresa falou com o instalador parceiro da Portalmad (excelente profissional), e trouxe 2 alternativas para resolver o problema.
Nenhuma das alternativas era uma solução uma vez que uma acarretava no corte da porta, mudando o projeto e correndo o risco de ficar com a porta na frente de um vão já existente e outra demandava uma obra - acarretando em mais custos e o transtorno de fazer uma obra morando no apartamento.
Fui super paciente até agora tentando achar uma solução (até porque estou com uma porta de 110kg solta na minha sala), mas já tem quase 1 mês que não me retornam sobre uma real solução.
Hoje recebi um boleto com o valor que falta pagar, mas não tenho como fazer o pagamento de algo que veio errado e que já pedi a devolução.
Preciso de uma solucao, sendo: devolução, troca ou que eles arquem com o valor da obra que terá que ser feita.