Descaso no atendimento, demora nas respostas e problemas com a transportadora Total Express

Belo Horizonte - MG

29/10/2025 às 09:21

Péssima empresa. Desde quando começei a fazer contato, deveria ter atentado na demora das respostas dos vendedores e no descaso nas tratativas com a loja. Além de não responder no Instagram, o whatsapp da loja também não tem utilidade. Não respondem e não se preocupam com as vendas. Pra piorar eles contratam uma tal de Total express e a empresa finge entregar para voltar dias depois atrasando a entrega.

03/11/2025 às 16:56

Olá! Lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Pedimos desculpas pela demora no atendimento e pelos transtornos com a entrega. Estamos constantemente aprimorando nossos processos e, inclusive, recentemente mudamos nossa plataforma de atendimento para garantir mais qualidade, agilidade nas respostas e acompanhamento mais próximo dos pedidos.

Além disso, já revisamos nossos processos internos e o desempenho dos parceiros logísticos para assegurar mais agilidade e transparência. Identificamos que seu problema foi solucionado na ocasião, com o envio imediato para o endereço informado e entrega no mesmo dia, além do pedido de desculpas pelo ocorrido.

Ainda assim, permanecemos totalmente à disposição para qualquer necessidade adicional e para garantir uma experiência positiva daqui em diante.

Se precisar falar diretamente conosco, nosso WhatsApp é:*******.

Agradecemos seu feedback e oportunidade de melhoria.

Equipe PortalPsic

03/11/2025 às 17:56

Percebi que foi um problema pontual na logística contratada pela Empresa para a entrega, tanto que no dia da minha reclamação a gerente de vendas resolveu pessoalmente a situação e enviou de uber meus testes, inclusive recebi 2 livros de brinde como forma de desculpas. Posso concluir que a empresa é séria e muito correta no serviço que presta.

04/11/2025 às 11:33

Agradecemos imensamente sua compreensão e a oportunidade de resolvermos a situação da melhor forma possível. Prezamos muito pela transparência, agilidade e respeito com nossos clientes, e ficamos felizes em saber que conseguimos atender suas expectativas após o ocorrido.

Seguimos à disposição sempre que precisar e trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer a melhor experiência. Conte conosco!