A PortalSat transformou viver conectado num eterno tormento indescritível

Carinhanha - BA
03/06/2021 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente a PortalSat de Brumado-BA oferece o pior serviço de Internet que ja tive o desprazer de utilizar, sua conexão é horrivel, sempre está instável, assistencia tecnica você chama um dia eles aparecem tres dias depois. Infelizmente a empresa é a verdadeira imagem da desgraça, Um inferno por assim dizer.
Para piorar é a unica empresa com conexão disponível no edifício que eu moro, contactei outras operadoras da cidade e informaram que não era possível colocar internet no meu apartamento por que não haviam saidas de internet disponível, Felicidade para aqueles que se livraram do pior provedor de internet do sudoeste baiano.
Tenho apenas um notebook e um celular pra usar a Internet e infelizmente todos os dias sou obrigado a conectar meu notebook nos dados móveis, Pasmem! a Internet da operadora de celular é infinitamente superior a uma conexão que se diz fibra ótica (conta outra né PortalSat )
Assistir uma aula da faculdade é sofrimento, ver um vídeo é sofrimento, baixar qualquer arquivo no Whatsapp se torna uma eterna tortura incomensurável. Meu deus ! Amaldiçoado sejam os responsáveis por esse serviço porco, incompetente e desprezível que infelizmente estou obrigado a utilizar.
Estou formalizando uma queixa formal na Agencia Nacional de Telecomunicações contra a empresa e registrei as mais de cinco vezes que o técnico apareceu aqui e absolutamente nada mudou, muda por uns instantes mas todo dia viver conectado se tornou um pesadelo maldito. Estou pensando em mudar de endereço só para ter acesso a uma internet no mínimo decente.
23/04/2025 às 09:47
Pior empresa da vida