Atendimento precário, informações incorretas e falta de suporte efetivo

Confresa - MT
27/10/2025 às 10:18
fiz o contato várias vezes com suporte que o WhatsApp sempre teve uma demora no atendimento, e quando realmente era atendido as respostas foram incompletas e divergentes com a realidade.
O lote em questão que eu estava tentando arrematar por exemplo estava querendo fazer uma oferta parcelada porém de todas as formas em todos os atendimentos foi falado que era somente à vista, porém de última hora sofreu uma alteração no edital e foi permitido o parcelamento e nenhum momento os atendentes informar sobre essa possibilidade, de toda forma o atendimento é precário não existe canal de atendimento Via telefone literalmente é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!! atendimento e feito por estagiarios que nao sabem de nada, estão ali so pra responder no automatico e não resolver problemas!!!!
quem for comprar preste a atenção, não se apege em canais de atendimento, pois nao serve pra nada
31/10/2025 às 16:38
Olá, Gabriel!
Verificamos o seu atendimento e entendemos sua colocação. No momento do seu primeiro contato, o lote constava no edital com condição de pagamento à vista, conforme determinação do comitente vendedor.
Posteriormente, em 23/10, o banco responsável pelo imóvel alterou as condições de venda, incluindo a opção de parcelamento. Assim que fomos comunicados, todos os clientes habilitados para o lote foram informados por e-mail.
Ressaltamos que as condições de cada leilão são definidas exclusivamente pelo comitente vendedor, e nossa equipe presta as informações oficiais disponíveis no momento do atendimento.
Quanto ao tempo de resposta, devido à alta demanda, os atendimentos são realizados por ordem de chegada, mas todos os contatos recebem retorno.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
Equipe Zuk Leilões