Crédito negado após arremate com promessa de parcelamento e demora na resposta.

São Caetano do Sul - SP
25/11/2025 às 19:12
No dia 24/10/2025 arrematei um lote com a opção oferecida de dividir em 08 parcelas, após 01 mês eu tentando contato quase diariamente, e sendo respondido que o banco ainda não tinha respondido, sendo que tinha sido informado que em até 05 dias úteis o banco responderia. Agora fiz contato e apenas responderam que foi negado o meu crédito sem mais qualquer explicação.
28/11/2025 às 17:10
Prezado Sr. Rafael,
Agradecemos o seu contato.
O leilão foi realizado na modalidade condicional, o que significa que o lance vencedor passa por análise do banco. Após essa etapa, a forma de pagamento escolhida também é avaliada. No caso do financiamento, a análise de crédito é feita exclusivamente pelo banco, sem acesso da Zuk Leilões ao processo ou aos motivos da negativa.
Com a não aprovação do financiamento, foi oferecida a alternativa de pagamento à vista, conforme previsto no edital. Como o senhor optou por não seguir por essa via, a venda foi cancelada sem prejuízo, e os valores pagos serão devolvidos.
Estamos à disposição para acompanhar a restituição e prestar qualquer suporte adicional.
Equipe Zuk Leilões