Falta de atendimento e impossibilidade de assinatura após compra de imóvel

Barbacena - MG

13/08/2026 às 15:37

Realizamos, em maio de 2026, a compra de um terreno por meio da Zuk Leilões. Após a compra, recebemos por e-mail um link para assinatura da documentação, com prazo informado até o dia 15/08/2026.

O problema é que, desde que o link foi enviado, não conseguimos acessá-lo/abrí-lo para realizar a assinatura.

Desde então, estamos tentando contato com a Zuk Leilões por diferentes canais, incluindo e-mail e WhatsApp, porém não recebemos qualquer retorno ou assistência. Não conseguimos sequer obter orientação sobre como proceder para solucionar o problema e cumprir o prazo estabelecido.

É extremamente preocupante realizar a compra de um imóvel e, posteriormente, não conseguir nenhum tipo de suporte da empresa para dar continuidade ao processo.

O prazo de assinatura está se encerrando e, apesar de estarmos tentando resolver a situação desde o recebimento do link, a falta de atendimento da Zuk Leilões está nos impedindo de prosseguir.

Solicitamos um retorno urgente, com uma solução para o acesso ao link e para a realização da assinatura, além de uma orientação clara sobre os próximos passos da aquisição.

Esperamos que a empresa se manifeste o quanto antes, pois não é razoável que o cliente seja prejudicado por uma falha de acesso e, principalmente, pela ausência de atendimento nos canais disponibilizados.

19/08/2026 às 14:29

Prezado Emerson,

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer os fatos.

O leilão foi finalizado em 13/05/2026 e a arrematação foi devidamente comprovada nos autos em 20/05/2026. Na mesma data, nossa equipe de pós-venda prestou as orientações necessárias ao arrematante, inclusive quanto à necessidade de constituição de advogado para o acompanhamento do processo.

Em relação ao auto de arrematação, esclarecemos que o documento já havia sido assinado pelo arrematante à época do encerramento do leilão e apresentado nos autos. Posteriormente, uma cópia também foi encaminhada por e-mail em 20/05/2026.

O link disponibilizado para acesso ao documento possui prazo de validade e, após esse período, deixa de ficar disponível. No entanto, a cópia do documento permanece disponível por meio do arquivo encaminhado anteriormente por e-mail.

Quanto aos contatos mencionados na reclamação, realizamos a verificação do histórico de atendimento e identificamos os primeiros registros em 13/08/2026. As solicitações recebidas nessa data foram respondidas pela nossa equipe, tanto pelo WhatsApp quanto por e-mail, com os devidos esclarecimentos.

Dessa forma, conforme os registros disponíveis em nosso histórico, as orientações e providências pertinentes foram realizadas pela equipe sempre que houve contato conosco.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o atendimento aos nossos arrematantes.

Equipe Zuk