Falta de suporte e abandono Lote 086 (Leilão 26/05/2026 Banco Santander)

07/07/2026 às 10:58

ID: 253282035

Meu nome é Claudio

Arrematei o imóvel referente ao lote 086 (Código: Z-36378-086), em leilão realizado no dia 26/05/2026, com o Banco Santander. Realizei o pagamento integral de todas as taxas e valores acordados conforme as regras do certame.

No entanto, após a conclusão dos pagamentos, fui completamente abandonado pela empresa. Não recebo qualquer retorno ou atualização sobre os próximos passos, e a empresa não disponibiliza um canal de atendimento telefônico eficiente para tratar de questões de tamanha importância. Estou restrito a canais digitais ineficazes, que não resolvem a demanda e ignoram o cliente.

Considero essa postura um completo absurdo e uma falta de respeito com o arrematante, que cumpre rigorosamente com suas obrigações financeiras.

Exijo um contato imediato de um responsável da Zuk para esclarecer o status da minha arrematação, a previsão de transferência e a documentação pertinente. Aguardo um posicionamento urgente antes de buscar as medidas judiciais cabíveis

07/07/2026 às 17:07

Prezado Sr. Claudio,

Lamentamos a insatisfação relatada e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Verificamos que o atendimento foi iniciado por meio do nosso assistente virtual, responsável por direcionar cada solicitação à equipe especializada conforme a opção selecionada. No seu caso, foi escolhida uma opção diferente da correspondente ao acompanhamento da arrematação, o que ocasionou o encaminhamento para outro setor e, consequentemente, um prazo maior para o atendimento por um analista.

Assim que a situação foi identificada, nossa equipe orientou sobre o canal responsável pelo acompanhamento do seu processo.
Esclarecemos ainda que o seu arremate encontra-se em análise jurídica junto ao banco comitente. Nessa etapa, o acompanhamento é realizado pela equipe de Pós-Vendas, responsável por prestar informações sobre a documentação e as próximas fases do processo.
Verificamos também que a equipe de Pós-Vendas já está em contato com o senhor, prestando os esclarecimentos necessários e dando continuidade ao atendimento.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pelo seu relato, que contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e do atendimento prestado.

Permanecemos à disposição.
Equipe ZUK

07/07/2026 às 18:10

PÓS VENDA TOP
Os demais só se movimentaram e deram a devida atenção após expor no reclame aqui!!!