21/07/2026 às 11:07

ID: 254441983

Arrematei um leilão lote 187 e no edital constava que os débitos anteriores seriam quitados. Acessamos o imóvel e recebemos um boleto do condomínio com uma multa anterior à data do leilão no valor próximo a 1.800 reais. Entramos em contato com a Zuk, mas até o momento não quitaram a dívida. O problema é que o condomínio não desmembra a cobrança, então não consigo pagar meu condomínio em dia devido a essa multa anterior que não é de minha responsabilidade. A cada dia que passa o juros aumentam e a zuk não diz nada a respeito. Não há transparência na negociação, a cada dia inventam uma taxa ou valor a pagar. Para cobrarem são muito espertos, mas para quitarem a própria dívida não fazem nada a respeito. Ja pedimos diversas vezes pelo atendimento para que regularizem a pendência, mas não fazem. Agora estão nos cobrando diariamente um valor de 200 reais, que não sabemos do que se trata, pois falta transparência e ficam a todo momento ameaçando cancelar o leilão. Quero saber quando irão pagar a multa do condomínio e entender que nova taxa de 200 reais é essa. Informo que já quitei o pagamento do leilão e o não cumprimento por parte da zuk será resolvido perante a justiça.

24/07/2026 às 11:35

Olá, Carolina.

A Zuk realiza a intermediação da venda do imóvel por meio de leilão, conforme as condições estabelecidas pelo comitente vendedor e disponibilizadas no edital.

Em relação à situação mencionada, esclarecemos que o caso já está sendo acompanhado pela nossa equipe de pós-vendas. Conforme informado anteriormente por e-mail, estamos realizando as tratativas e cobranças junto ao banco, responsável pela regularização da pendência, e aguardando o seu posicionamento para a solução do caso.

Ressaltamos que a Zuk permanece acompanhando a situação junto ao comitente vendedor e buscando a regularização da pendência. Assim que houver um retorno, a equipe responsável dará continuidade à tratativa com o Sr. Samuel e com a Sra. Carolina.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Zuk.