Cadastro não realizado após pagamento de taxa

Brasília - DF

22/01/2026 às 13:21

Equipe de Atendimento da Portão 3

Venho por meio deste formalizar uma reclamação referente à contratação dos seus serviços realizada no ano passado
Na ocasião, efetuei o pagamento da taxa de adesão/cadastro , No entanto, até o presente momento, meu acesso não foi liberado e não recebi nenhuma confirmação de que meu cadastro foi concluído no sistema.
Já tentei o cadastro diversas vezes e até extorno do valor pago da taxa ! Porém sempre vem com a mesma história que irão contatar o time responsável , e não resolve nada !

02/02/2026 às 10:11

Olá, Kaliane!

Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente a frustração gerada ao longo desse processo. Sabemos o quanto a expectativa pela liberação do acesso pode impactar a sua experiência com a Portão 3.

Após uma nova verificação interna, confirmamos que o cadastro realizado no período informado passou pelo nosso processo padrão de análise e, naquele momento, não foi aprovado. Em razão desse resultado, o acesso ao sistema não chegou a ser liberado.

Esclarecemos que a taxa de adesão está vinculada à etapa de análise cadastral e não representa garantia de aprovação, uma vez que esta depende do atendimento aos critérios internos de conformidade e elegibilidade vigentes na data da solicitação.

Pedimos desculpas pela percepção de falta de resolução nas interações anteriores. As solicitações registradas foram, de fato, direcionadas ao time responsável, porém o parecer da análise permaneceu o mesmo.

Seguimos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas adicionais e prestar o suporte necessário por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Um abraço,
Equipe Portão 3

04/02/2026 às 08:59

Gostaria de saber em relação ao meu dinheiro! Desejo o extorno!!