Interrupção do serviço deixando a portaria vulnerável

01/10/2023 às 16:17

Hoje as 12:30, estava de carro chegando ao meu apto que é "monitorado" pela Portaria do Furturo e não consegui entrar no portão da garagem pois não havia Internet para o funcionamento do mesmo. Tive que entrar pelo portão de pedestres, com meu filho de 2 anos e a bisavó do meu filho, bem como deixar meu carro na rua, porém o portão
de pedestres estava somente encostado, sem segurança nenhuma, bem como as portas que separam a área externa do Hall, deixando os condôminos extremamente vulneráveis.

02/10/2023 às 16:28

Sr. Aline, boa tarde! Em retornou a sua reclamação, ontem 01/10/23 houve uma queda de energia no condomínio e por conta disto uma perda de comunicação dos equipamentos com a central da portaria. Imediatamente e conforme procedimento, foi aberto chamado técnico e Síndica foi comunicada e solicitou que a portaria entrasse em contato com um determinado morador, para que este fosse até a guarita e verificasse se havia alguma anormalidade o que foi feito de imediato e ao chegar na guarita, o referido morador constatou que uma extensão havia queimado. Isto gerou um curto circuito na rede elétrica fazendo com que o Nobreak fosse desarmado para evitar danos nos equipamentos. Equipe técnica da portaria esteve no condomínio para realização do reparo e por volta das 14h44 o problema foi solucionado. Importante salientar que há um problema recorrente com os links de internet no local que afetam diretamente o funcionamento dos equipamentos e sobre os quais a portaria não tem nenhuma ação, sendo a solução de inteira responsabilidade da prestadora de internet. Entendemos a vossa preocupação e reforçamos o nosso compromisso em garantir sempre a melhor prestação de serviço.