[Editado pelo Reclame Aqui] sem futuro

-- - --
05/10/2023 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesNão contratem essa empresa! Me mudei recentemente, meu condomínio tem um contrato de 5 anos e essa portaria remota só nos dá prejuízo. Não atendem quando temos visita/entrega, não fazem vigilância nenhuma, [Editado pelo Reclame Aqui] uma bicicleta da garagem, o portão ficou aberto por 12 horas e ninguém fez nada, nem perceberam, a sindica que teve que ligar pra eles virem. A nossa digital/tag nunca funciona, o portão trava quando falta luz e ninguém entra ou sai, estamos totalmente desprotegidos com um contrato abusivo!
05/10/2023 às 18:35
Entendemos totalmente sua preocupação com a segurança do condomínio, e reforçamos que todas as situações mencionadas já foram ou estão sendo devidamente tratadas. Como por exemplo, visita de um técnico ao condomínio no mesmo dia de queda de energia elétrica provocada por curto circuito de tomada de área comum, nesta visita o técnico realizou os devidos reparos e a comunicação foi restabelecida.
Também já foram instaladas novas travas de (eletroímãs) nos portões de garagem, reforçando sobre maneira a segurança do local. Neste momento estamos em processo para a troca/modernização dos atuais equipamentos de controle de acesso por novos e modernos leitores faciais resolvendo de uma vez por todas as dificuldades de leitura biométrica.
Reforçamos também que houve uma recorrência em problemas com os links de internet do condomínio, dificultando a comunicação dos equipamentos com a central e muitas vezes tendo essa comunicação totalmente interrompida e estas questões são inerentes ao fornecedor de link de internet e foram devidamente pontuadas ao condomínio que, por sua vez, acionou o suporte técnico das empresas responsáveis.
Reiteramos o nosso compromisso em buscar sempre a melhor prestação de serviço objetivando a satisfação dos nossos clientes. Mais uma vez agradecemos pelas sinalizações e nos colocamos à disposição.
Portaria do Futuro
10/10/2023 às 21:33
- O que justifica o portão ter ficado aberto durante 12h e ninguém da empresa ter notado pelas câmeras todo esse tempo e vir realizar a manutenção imediata quando foram notificado depois de horas pela síndica do condomínio?
- Precisamos de uma solução para abrir e fechar os portões que não dependa de Wi-Fi pois se há falta de luz e instabilidade, não podemos ficar trancados ou com os portões abertos.
- além disso, precisamos de uma solução para que nossos convidados e entregadores sejam atendidos SEMPRE! Qual a solução vocês darão para isso?
23/10/2023 às 13:04
Boa tarde! Segue devolutivas aos questionamentos apresentados.
- O que justifica o portão ter ficado aberto durante 12h e ninguém da empresa ter notado pelas câmeras todo esse tempo e vir realizar a manutenção imediata quando foram notificados depois de horas pela síndica do condomínio?
R.: Por uma questão técnica o sensor de abertura de porta foi danificado, fazendo com a central não recebesse a informação de forma precisa. Reforçamos a informação que a portaria não realiza monitoramento full time das imagens do condomínio e sim por acionamento, ou seja, sempre que alguém aciona o interfone. Ressaltamos também que, ato contínuo, a empresa propôs ao condomínio a instalação de novas travas de segurança mais robustas e modernas, nos portões de garagem, reforçando assim a segurança do local. Após aprovação por parte da síndica, o serviço foi executado pela Portaria do Futuro sem nenhum custo ao condomínio
R.: Em relação a falta de energia, no início da implantação do sistema foi instalado pela Portaria do Futuro um equipamento de Nobreak, que garante o funcionamento dos equipamentos por um período aproximado de 06hs, porém existem funcionalidades que dependem do bom desempenho do link de internet contratado pelo condomínio. As constantes intermitências deste link (que é o atual caso) interfere diretamente na comunicação com a central através dos equipamentos de controle de acesso.
Estamos em constantes tratativas com a responsável do condomínio para uma solução efetiva.
- qual a solução vocês darão para a digital/tag não funcionar praticamente pelo menos uma vez por semana? Não adianta mandar técnico todas as vezes que acontecer e não tratar a raiz do problema.
R.: A Portaria do Futuro está em tratativas com a síndica para a substituição dos atuais equipamentos de leitura digital por leitores faciais, objetivando a melhoria do processo como um todo.
23/10/2023 às 20:49
Como que a portaria do futuro não realiza monitoramento full time das câmeras? Vocês não são uma empresa de monitoramento e vigilância? Já sabemos que não vão ressarcir nenhum [Editado pelo Reclame Aqui] ou furto (fato ocorrido sob sua vigilância) mas qual a função de vocês então?
Precisamos que comprovem na prática a eficácia desse sistema de reconhecimento fácil antes de ser instalado em sua totalidade, pois temos duas opções sendo elas a digital e a tag e nenhuma funciona. O que adianta trocar seis por meia dúzia?
A portaria do futuro está sempre querendo mascarar os problemas enviando técnicos e não solucionam nenhum.