Porta colocada com sobras no caixilho

Curitiba - PR
07/10/2024 às 14:38
ID: 199052437
Ver todas ReclamaçõesComprei minha porta em novembro de ******* e a porta foi instalada em dezembro de *******. Desde a instalação a porta ficou com sobra no caixilho ocasionando um vão externo nas laterais. Quando chove a água penetra no caixilho, sem falar que ficou feia a entrada da minha casa, por conta da má colocação da porta. Eu tinha solicitado o caixilho do tamanho certo, o instalador foi até minha casa e pediu um caixilho 1cm maior, tive que pagar essa diferença e a instalação ficou horrível por conta dessa sobra.
15/10/2024 às 11:01
Na data de 14/10/******* o setor de Pós-Vendas foi até o endereço da cliente realizar uma visita de avaliação do problema relatado.
Foi constatado que a parede do lado externo da casa está foram de esquadro, por isso ocorre esse afastamento da vista e ela não fica colada na parede. A cliente entendeu a situação.
Como acordado, vamos disponibilizar um técnico para fazer o preenchimento com silicone nestas frestas e reforçar o encaixe das vistas. Assim terá uma melhor vedação e atenuação deste detalhe.