Portas de papel, vistas se desfazendo

Curitiba - PR
11/01/2023 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesO meu NÃO RECOMENDO vai pra a empresa Portas da Casa que fica na ******* - Hauer, Curitiba .
Fiz uma compra de 10 portas com acabamento brancas, expliquei a vendedora que moraria no litoral e precisaria de portas de boa qualidade, fui informada que essas portas seriam adequadas devido a serem resistentes a água, porque todos sabemos que litoral é um clima mais úmido, fiz a compra inclusive achando que estava comprando um material de excelente qualidade, em menos de 30 dias das portas instaladas, nenhuma das 10 portas fecha, entrei em contato pra ver o que poderia ser e me disseram que foi culpa do pedreiro que as instalou, entretanto agora estão todas literalmente se disfazendo em baixo, mofando, e quando vou limpar sai todo o acabamento que é um papel, pasmem a porta é feita com acabamento num material igual papel, fiquei muito insatisfeita e fui procurar a vendedora que foi muito gentil e me passou para o gerente, expliquei o caso, enviei fotos, e fui informada que a porta não pode ter nenhum contato com a agua ou umidade que acontece isso mesmo! Gente a porta não era resistente a agua? pois este foi o argumento de venda que me fez comprar principalmente porque moro no litoral, aí o gerente deu a entender que eu que fiz mau uso, sendo que então ao comprar estas portas não se pode passar pano na casa porque se a porta ver cor de umidade começa a se desmachar toda, não indico pra ninguém esta empresa que deveria ter me orientado a comprar outro tipo de porta, muito insatisfeita em especial por não ter tido nenhum respaldo ou sequer uma proposta pra solucionar o problema!
As fotos abaixo são com as portas instaladas a 30 dias, construção nova, não é uma casa que esta pegando umidade nas paredes, casa antiga etc, o problema visivelmente é do material que é de papel.
07/03/2023 às 12:40
A empresa entrou em contato, fez uma visita técnica, e substituiu as vistas das portas entretando a mão de obra pra reinstalação eles não arcaram mas no geral resolveram o problema das vistas com mofo.