Compra de porta simples com pagamento via PIX há mais de 45 dias, sem entrega, instalação e com descaso no pós-venda. Solicitação de cancelamento e reembolso.

Francisco Beltrão - PR

27/05/2026 às 15:38

Realizei a compra de uma porta simples há mais de 45 dias, com pagamento à vista via PIX, confiando no prazo informado pela empresa. Porém, após o pagamento, o atendimento simplesmente desapareceu.

Minhas mensagens são ignoradas, não consigo retorno para agendamento da instalação e ninguém resolve meu problema. É extremamente frustrante pagar integralmente por um produto e ser tratada com total descaso no pós-venda.

O mais revoltante é que se trata de uma entrega simples, que já deveria ter sido concluída há muito tempo. A sensação é de abandono completo após a confirmação do pagamento.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, a empresa é obrigada a cumprir a oferta realizada, e diante do atraso excessivo e da ausência de suporte, solicitei o CANCELAMENTO da compra e o REEMBOLSO INTEGRAL do valor pago via PIX.

Até o momento, sigo sem solução.

Fica aqui minha insatisfação e alerta para outros consumidores sobre a falta de compromisso, comunicação e respeito no atendimento pós-venda dessa empresa.

Aguardo resolução imediata, antes que sejam tomadas outras medidas junto ao PROCON e demais órgãos competentes.

29/05/2026 às 07:55

Prezado Sra Beatriz,
Pedimos desculpas por qualquer transtorno. Verificamos e informamos que o seu chamado já em andamento com data prévia de entrega e instalação informadas a Sra. Caso tenha qualquer dúvida ou dificuldade, por favor, não hesite em entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone (46) 3055-2292. Informamos ainda que a empresa dispõe de uma Ouvidoria, disponível para melhor lhe atender, caso necessário

03/06/2026 às 09:11

Meu problema ainda não foi resolvido! Me passaram mais uma previsão de instalação furada, e não me devolveram meu dinheiro..

11/06/2026 às 07:48

Quanto estresse por uma porta

24/07/2026 às 05:35

Prezada Sra Beatriz,
Pedimos desculpas por qualquer transtorno. Verificamos e informamos que o seu chamado já foi realizado. Caso tenha qualquer dúvida ou dificuldade, por favor, não hesite em entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone (46) 3055-2292. Informamos ainda que a empresa dispõe de uma Ouvidoria, disponível para melhor lhe atender, caso necessário.

26/07/2026 às 16:43

Depois de tanto atraso, realizaram a instalação da porta e pasmem EM MENOS DE 1 MÊS A OPORTA DESMORONOU A instalação foi horrível, colocaram 50 gramas de espuma expansiva a fim de sustentar uma porta inteira pesada.. ser cliente da Portas Machado está sendo um grande arrependimento

27/07/2026 às 08:48

Empresa me decepcionou

27/07/2026 às 09:13

Prezada Sra Beatriz
Recebemos sua solicitação referente à garantia do produto em 25/07/2026.
Seu atendimento já foi encaminhado à nossa Central de Garantias, que dará prosseguimento à análise e às providências necessárias.
Conforme informado na resposta à sua outra reclamação, caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, permanecemos à disposição por meio de nossa Central de Atendimento, pelo telefone (46) 3055-2292.
Informamos, ainda, que a empresa também dispõe de um canal de Ouvidoria, à sua disposição, caso seja necessário