Descumprimento do contrato pago à vista

Curitiba - PR

24/06/2026 às 13:38

Comprei 12 portas para o meu apartamento em novembro. Instalaram somente as de entrada. As 10 portas internas seguem sem previsão. Tenho me humilhado ha meses implorando pela entrega das portas para poder me mudar, pois moro de aluguel. Demoram para responder e remarcam sem parar a entrega que nunca acontece. Paguei a vista todo o valor em novembro de 2025. O prazo contratual é de 45 dias. Nem acredito que isso virou esse pesadelo. Sigo refém da empresa me humilhando sem parar em busca do cumprimento contratual. Na hora da venda um super atendimento e promessas do melhor produto. Depois só descaso. Falta de respeito total com o consumidor, além de estarem retendo indevidamente todo o valor pago. Estou extremamente triste e arrependida de ter acreditado no cumprimento contratual. Me sinto frustrada e enganada.

24/07/2026 às 05:32

Prezada Sra Ana,
Pedimos desculpas por qualquer transtorno. Verificamos e informamos que o seu chamado já foi realizado. Caso tenha qualquer dúvida ou dificuldade, por favor, não hesite em entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone (46) 3055-2292. Informamos ainda que a empresa dispõe de uma Ouvidoria, disponível para melhor lhe atender, caso necessário.

26/07/2026 às 11:52

As portas foram entregues e ficaram boas, porém a demora me causou muito estresse